Menù di Ottobre
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Polipetti affogati con cipolline dolci
Sfoglia di cotechino e crauti con fonduta di taleggio
Frittella di fave e catalogna ripassata
Insalata di lesso, songino, uova di quaglia e cipollotto
PRIMI PIATTI
Linguine all’aglio, olio, puntarelle e bottarga di muggine
Cannelloni farciti di broccoli e ricotta
Agnolotti di radicchio con sugo di fagioli borlotti
Pappardelle alle castagne con ragù di coniglio
Tortelli di zucchine in crema di zucca
SECONDI PIATTI
Spezzatino di cervo al cìvet con polenta
Manzo alla genovese
Cervella al burro
Foglia di verza di ripiena di vitello in gremolada
Filetto di scorfano profumato con olio tartufato
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Budino di torrone e miele con passatina di cachi
Vulcano di dulce de leche
Cheesecake di mandorle e pere