Menù di Ottobre

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Polipetti affogati con cipolline dolci

Sfoglia di cotechino e crauti con fonduta di taleggio

Frittella di fave e catalogna ripassata

Insalata di lesso, songino, uova di quaglia e cipollotto

PRIMI PIATTI

Linguine all’aglio, olio, puntarelle e bottarga di muggine

Cannelloni farciti di broccoli e ricotta

Agnolotti di radicchio con sugo di fagioli borlotti

Pappardelle alle castagne con ragù di coniglio

Tortelli di zucchine in crema di zucca

SECONDI PIATTI

Spezzatino di cervo al cìvet con polenta

Manzo alla genovese

Cervella al burro

Foglia di verza di ripiena di vitello in gremolada

Filetto di scorfano profumato con olio tartufato

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Budino di torrone e miele con passatina di cachi

Vulcano di dulce de leche

Cheesecake di mandorle e pere